Esta es una de las recetas fáciles y resultonas que nos encantan: unas sabrosas salchichas frescas en salsa de mostaza, ya sea para la cocina de diario o para una tapa con una cerveza bien fresquita.
Compra unas salchichas frescas en tu carnicería favorita. Nosotros hemos traído estas de la Carnicería Plaza Nueva (en la plaza de los higuitos) donde Juan y Mari Gracia hacen ellos mismos unos embutidos caseros increíbles sin gluten ni lactosa, probad la morcilla se os hará la boca agua sólo de recordarla.
Ingredientes:
- 4 salchichas por cabeza
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 vaso de vino blanco
- Salvia
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Sofreímos con dos cucharadas de aceite una cebolla grande partida en juliana y un ajo picado, salamos.
Cuando la cebolla está trasparente añadimos las salchichas cortadas en trozos de bocado.

Removemos y le añadimos un vaso de vino, y en nuestro caso una hoja de salvia.
Y servimos
Podemos acompañarlo con una guarnición de arroz blanco o unas patatas fritas, hoy un arroz basmati.
Espero que os guste.
Muchas gracias por seguirnos.
Mnnnn vaya recetas caseras!!! me encanta! me quedo por aqui, y te añado tambien a mi lista de bloggeros,para no perderme ninguna receta. El ceviche lo hago esta semana fijo!!!
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Sandra, nos encantan tus recetas sin gluten y muchas gracias por incluirnos en la lista de tus blog.
ResponderEliminar