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viernes, 22 de julio de 2016

Salchichas y mostaza ¿perritos? No: Salchichas en salsa de mostaza

Esta es una de las recetas fáciles y resultonas que nos encantan: unas sabrosas salchichas frescas en salsa de mostaza, ya sea para la cocina de diario o para una tapa con una cerveza bien fresquita.




Compra unas salchichas frescas en tu carnicería favorita. Nosotros hemos traído estas de la Carnicería Plaza Nueva (en la plaza de los higuitos) donde Juan y Mari Gracia hacen ellos mismos unos embutidos caseros increíbles sin gluten ni lactosa, probad la morcilla se os hará la boca agua sólo de recordarla.

Ingredientes:
  • 4 salchichas por cabeza
  • 1 cebolla grande
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • Salvia
  • Sal, pimienta y aceite de oliva 
Sofreímos con dos cucharadas de aceite una cebolla grande partida en juliana y un ajo picado, salamos.


Cuando la cebolla está trasparente añadimos las salchichas cortadas en trozos de bocado.


Salteamos las salchichas hasta que tengan color, recordamos "si no hay color, no hay sabor"



Añadimos dos cucharadas de mostaza, hoy hemos usado por una mostaza dulce (también sin gluten), pero va muy bien una mostaza fuerte o una mostaza en grano (a la antigua).















Removemos y le añadimos un vaso de vino, y en nuestro caso una hoja de salvia.


Cocemos a fuego lento unos cinco minutos.


Y servimos



Podemos acompañarlo con una guarnición de arroz blanco o unas patatas fritas, hoy un arroz basmati.

Espero que os guste.

Muchas gracias por seguirnos.


2 comentarios:

  1. Mnnnn vaya recetas caseras!!! me encanta! me quedo por aqui, y te añado tambien a mi lista de bloggeros,para no perderme ninguna receta. El ceviche lo hago esta semana fijo!!!
    Un saludo

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  2. Muchas gracias Sandra, nos encantan tus recetas sin gluten y muchas gracias por incluirnos en la lista de tus blog.

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